Ausbildung

Fleischfachverkäufer/in

Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei, verkaufen Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber.

Die Ausbildung dauert in der Regel 3 Jahre. Das fachtheoretische Wissen und Können wird in Gera an der staatlich berufsbildenden Schule -Gewerbliche Berufe- vermittelt.

Kontakt

Agrar-GmbH "Saalfelder Höhe"
"SH Landfleischerei Kleingeschwenda/A." GmbH
Agrarproduktion Beulwitz GmbH & Co. KG
Agrarproduktion Beulwitz Beteiligungs GmbH
MPK Milchproduktion Kleingeschwenda/A. GmbH
Thüringer Bauernmarkt Saalfeld GmbH

Kleingeschwenda 70
07422 Saalfelder Höhe

Telefon: 036736 2300
Telefax: 036736 230-22
Email: info@agrar-slf-hoehe.de